Кадыров: «Кто дал право Навальному упоминать священный Коран?» - Yangilik.ru yangilik.ru
  • Чт. Июл 7th, 2022

Yangilik.ru

НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ

Кадыров: «Кто дал право Навальному упоминать священный Коран?»

Автор:Мухбир

Апр 14, 2021

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что политик Алексей Навальный не имеет права упоминать священную книгу мусульман, передает ИА «NewTimes.kz».

«Кто дал моральное право Навальному упоминать священный Коран? Человек, который мусульманок, носящих хиджаб, называет средневековыми дикарями, участвует в акциях против строительства мечетей, сегодня пытается дешевым способом реабилитироваться и заработать расположение мусульман», — написал Кадыров на странице в Telegram.

Глава республики отметил, что оппозиционер пытается использовать священное писание в своих политических целях и обязательно будет использовать цитаты для провокаций, как это давно научились делать в Европе.

«От лица мусульман России обращаюсь к сотрудникам колонии, где содержится провокатор: не позволяйте отбывающему справедливое наказание заключенному сеять межконфессиональную вражду! Если заключенный искренне раскаивается, хочет встать на путь истины, принимает ислам и всем сердцем желает услышать слово Всевышнего (в чем я сомневаюсь), тогда это допустимо. Но если иначе, то Коран не такая книга, чтобы позволять ему трогать ее своими грязными руками», — добавил Рамзан Кадыров.

110